В проверке и поиске клиентов в Фокусе появилась новая функциональность

10 Января 2019
Фокус

В Контур.Фокусе расширился маркер наличия задолженностей по налогам и сборам, появился реестр недобросовестных поставщиков по 615-ПП. В сервисе "Поиск новых клиентов" появились организации Казахстана. Кроме того, у организаций из Казахстана начали отображаться задолженности по таможенным платежам и пенсионным взносам.

Маркер "Задолженность по налогам и сборам"

Ранее маркер срабатывал только в случае, когда компания попадала в реестр ФНС организаций, имеющих задолженность по уплате налогов более 1 тыс. рублей, которая направлялась на взыскание судебному приставу-исполнителю.

Теперь маркер "Задолженность по налогам и сборам" срабатывает также в следующих ситуациях:

  • У организации имеется задолженность по налогам и сборам на конец 2017 года, превышающая 10 тыс. рублей и неуплаченная до 1 октября 2018 года. 
  • У организации имеются исполнительные производства, предметом которых являются налоги и сборы, на сумму более 10 тыс. рублей. Источник: ФССП.
Задолженность по налогам и сборам

Реестр недобросовестных поставщиков по 615-ПП

У нас появились данные из реестра недобросовестных поставщиков по 615-ПП. Данное постановление правительства определяет порядок привлечения подрядных организаций для оказания услуг и выполнения работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирном доме.

Компании Казахстана в сервисе "Поиск новых клиентов"

Пользователи на тарифах «Максимум» и «Поиск новых клиентов» получили возможность искать потенциальных клиентов не только в России, но и в Казахстане. Это будет полезно компаниям, которые ведут или планируют вести торговые отношения с партнёрами в Казахстане, особенно в приграничных с Казахстаном регионах России.

Стоит заметить, что на тарифах «Бизнес» и «Бизнес+» доступна проверка и поиск только российских компаний.

В первой версии пользователям будут доступны следующие критерии поиска:

  • Сфера деятельности. Выбрать подходящую деятельность можно используя код ОКЭД (аналог ОКВЭД в России) или фильтр по сертификатам и декларациям на продукцию;
  • Контакты: сайты и телефоны;
  • Размер предприятия: малое, среднее или крупное;
  • Благонадёжность. Фильтры по "особым реестрам" помогут исключить рисковые организации или выбрать только добросовестных поставщиков.
Поиск новых клиентов

Задолженность по таможенным платежам и пенсионным взносам в Казахстане

К данным по налоговой задолженности организаций Казахстана мы добавили задолженности по таможенным платежам и пенсионным взносам.

В разделе "Налоговая задолженность" можно посмотреть подробную динамику по годам.

Подключить сервис
« Все новости

Наши клиенты

ЯНТА
Транснефть-Восток
Сбербанк
ООО Сервико
ОАО Труд
ОАО РЖД
Крайс-Ойл
Ирк электросетевая компания
Востсибтранскомбанк