Теперь Маркет подходит кафе, ресторанам и барам со столиками

25 Марта 2020
Контур.Маркет
Если в вашем кафе ужинает влюблённая пара, скорее всего на этот стол попросят общий чек. Если в кафе обедают сослуживцы, вероятно, каждый из них попросит отдельный счёт. Сервис Контур.Маркет помогает одинаково быстро рассчитать гостей в обоих случаях.

Легко пользоваться

Принимайте заказы по столам или от каждого гостя. На экране кассы видно, какие столы заняты и какие заказы приняты с каждого стола.

Чеки можно формировать по мере поступления заказов: сохраняете чек, а затем добавляете в него очередные блюда и напитки, которыми клиент решил продолжить трапезу.

Для одного стола может быть несколько сохранённых чеков. Чтобы дополнить чеки или рассчитать клиента, кликнете на кнопку-плитку с номером стола и выберите нужный чек:

Маркет подходит кафе, ресторанам и барам со столиками

Легко настроить

Чтобы включить работу со столами, в Маркете откройте настройку кассы и укажите нужное количество столов. Настройка применится к новой смене на кассе.

Маркет подходит кафе, ресторанам и барам со столиками

Новая смена откроется экраном со столами. Выберите нужный стол, и касса откроет новый чек. Добавьте в него заказ, например, кофе и две пиццы.

Маркет подходит кафе, ресторанам и барам со столиками

Теперь можно напечатать заказ для кухни и сохранить чек. Когда гости получат заказ и будут готовы рассчитаться, чек не придётся формировать заново.

« Все новости

Наши клиенты

ЯНТА
Транснефть-Восток
Сбербанк
ООО Сервико
ОАО Труд
ОАО РЖД
Крайс-Ойл
Ирк электросетевая компания
Востсибтранскомбанк