Новости

Показать новости:
25 Марта 2020
Чтобы работать с маркированной обувью, производителям, оптовикам и розничным продавцам нужно промаркировать остатки на складах и в магазинах, которые вы планируете продавать после 1 июля. Это удобно делать в Контур.Маркировке.
Маркировка
25 Марта 2020
Коды маркировки нужно выводить из оборота не только при продаже через онлайн-кассу. Это можно сделать в Контур.Маркировке.
Маркировка
25 Марта 2020
Если в вашем кафе ужинает влюбленная пара, скорее всего на этот стол попросят общий чек. Если в кафе обедают сослуживцы, вероятно, каждый из них попросит отдельный счет. Сервис Контур.Маркет помогает одинаково быстро рассчитать гостей в обоих случаях.
Контур.Маркет
25 Марта 2020
После переноса старта обязательной маркировки обуви с 1 марта на 1 июля ФНС России рассказала о торговле обувью на ЕНВД и патенте. Применять вменёнку можно до 1 июля.
Контур.ОФД
24 Марта 2020
До 1 мая из-за пандемии Коронавируса ФНС России не назначает выездные проверки пользователей онлайн-касс.
Контур.ОФД
13 Марта 2020
18 марта приглашаем принять участие в бесплатном вебинаре "Работа с информационной системой “Маркировка” в программе “Контур.Бухгалтерия Бюджет” в части лекарственных препаратов".
Маркировка
6 Марта 2020
Дорогие женщины! Поздравляем вас с наступающим 8 Марта!
4 Марта 2020
Правительство скорректировало сроки перехода на маркировку для участников рынка обуви. Обязательная маркировка обуви стартует не 1 марта, а 1 июля. Новые сроки утверждены постановлением Правительства № 216 от 29 февраля 2020 года.
Маркировка
28 Февраля 2020
Если вы торгуете на рынке, в большинстве случаев вам не нужно применять онлайн-кассу. Но если вы продаёте товары, которые попадают под обязательную маркировку, нужно использовать онлайн-кассу.
Контур.ОФД
28 Февраля 2020
Теперь Контур.Маркет показывает товары от конкретных поставщиков в отчёте о движении товаров. Это поможет планировать закупки и вести учёт магазинам, которые берут товар на реализацию.
Контур.Маркет

Наши клиенты

ЯНТА
Транснефть-Восток
Сбербанк
ООО Сервико
ОАО Труд
ОАО РЖД
Крайс-Ойл
Ирк электросетевая компания
Востсибтранскомбанк