Новости

Показать новости:
13 Ноября 2018
В сервисе Контур.Закупки появилась новая площадка Сибирской аграрной группы.
Закупки
6 Ноября 2018
С 1 октября 2018 года перечень ФЭТП изменился. Появились новые площадки ТЭК Торг и Газпромбанк, на которых можно участвовать в закупках Госзаказа.
Закупки
31 Октября 2018
График работы в праздничные дни
Уважаемые клиенты! В честь Дня народного единства график работы следующий: 5 ноября – выходной день. С 6 ноября работам в обычном режиме.
Новости компании
30 Октября 2018
С октября 2018 года на всех секциях (государственных и коммерческих) площадки ТЭК-Торг можно работать с КЭП-ом без платного расширения.
Закупки
8 Октября 2018
В Контур.Фокусе появились иллюстрации к упоминаниям в СМИ, вакансии, дополнительные фильтры в "Подборе контрагентов", ссылка на сервис ФНС для проверки заблокированных счетов и другие новости.
Фокус
1 Октября 2018
Оплатив Контур.ОФД с 1 октября до 31 декабря, вы получаете 3 дополнительных месяца работы в сервисе.
Контур.ОФД
1 Октября 2018
В соответствии с изменениями в ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)", вступившими в силу с 1 января 2018 года, "право на обращение в арбитражный суд возникает у конкурсного кредитора, должника при условии предварительного, не менее чем за пятнадцать календарных дней до обращения в арбитражный суд, опубликования уведомления о намерении обратиться с заявлением о признании должника банкротом путём включения его в Единый федеральный реестр сведений о фактах деятельности юридических лиц."
Фокус
27 Сентября 2018
Мобильное приложение – это отдельная от Контур.Маркета разработка, которая сейчас активно развивается и дорабатывается.
Контур.Маркет
13 Сентября 2018
Новый отчёт показывает историю движения товаров, поступивших в торговую точку, и помогает планировать закупку продукции у поставщиков.
Контур.Маркет
13 Июля 2018
С 1 июля 2018 года все розничные компании, которые работают с товарами, подконтрольными Россельхознадзору, обязаны подтверждать (гасить) электронные ветеринарные сопроводительные документы (ВСД) на полученную продукцию (требование Закона № 24З-ФЗ).

Наши клиенты

ЯНТА
Транснефть-Восток
Сбербанк
ООО Сервико
ОАО Труд
ОАО РЖД
Крайс-Ойл
Ирк электросетевая компания
Востсибтранскомбанк